미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

원장님^^

페이지 정보

작성자 백지영 작성일2010-05-03 조회1,538회

본문

안녕하세요~~^^

오늘은 아침 일찍 병원을 다녀오느라 원장님도 못 뵙고 병원을 나왔네요..

피검수치가 208정도 나왔던데... 정상적으로 나온건지요..

1차때는 이시기에 600이 넘었는데 수치가 넘 적게 나와도 걱정이네요^^

그리구..면역 주사두 또 맞아야 한다고 하셨는데 언제쯤인지요??

주사 맞는 시간이 꽤 길어서 시간을 비우고 병원을 가야 할 듯 싶어서요..

또^^ 오늘 프로게스테론 주사약 새로 받아 왔는데 집에 와서 보니 약 봉투에 2cc로

적혀 있네요.. 첨부터 1cc씩 맞았는데 몇cc를 맞아야 하는지요??

질문이 많았네요♥♥

고럼 오늘도 수거하시거 감기 조심하세여~~

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
수치는 잘 나온 것이니까 너무 걱정하지 마시기 바랍니다.
면역주사는 2차 검사하고 나서 날짜를 잡아보도록 하지요.
2cc맞으시면 됩니다
조금 더 강하게 주사를 주려고 하는 것이니까 그렇게 맞으시면 됩니다.
이번에는 잘 지켜서 건강한 아가를 품에 안아보실 수 있기를 바랍니다.
그럼 좋은 하루 되세요.