미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

원장님

페이지 정보

작성자 2933 작성일2016-05-23 조회1,089회

본문

원장님 혈압이높아서 대학병원가라고하셔서 목요일날 예약했는데..시험관들어가기전 호르몬검사 피검사를 해서 산전검사를 안해두된다고했는데 당뇨검사빈혈검사등기본적인검사도 포함되어있는건가요? 안되어있으면 이번에 병원가서 할까해서요...원장님 혈압땜에  아이에게 안좋을까봐걱정입니다 ㅜㅜ

미래와희망님의 댓글

미래와희망 작성일

안녕하세요?
혈액검사 필요 없다고 했으면 대부분의 항목이 되어 있는 거구요.
풍진항체 등에 대한 검사만 다음에 해보시면 되리라 생각합니다.
혈압이 높다고 해서 태아에게 문제를 크게 일으키지는 않으나 드물게 임신중독증으로 발전할 경우 문제가 될 수 있으니
대학병원 산부인과에 가서 진단을 받아보고 필요하면 치료를 하는 것이 맞습니다.
너무 걱정은 마시구요.
그럼 다시 뵙도록 하지요.