미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

안녕하세요 원장님~

페이지 정보

작성자 냥냥 작성일2019-11-08 조회688회

본문

안녕하세요 원장님~

이번달 냉동 진행하려다 사정상 쉬고 12월부터 진행하기로했습니다.

다름이 아니라 제가 습유 검사전 난자 채취(신선1차)를 하였는데 현재 냉동 8개 보유중이에요

습유 검사에서 제가 엽산대사이상 TT형으로 냉동 1차 실패 후 엽산 5000mg을 복용중인데여(현재 한달 복용중)

생각해보니 배아 8개는 엽산 복용전  채취한건데 크게 상관이 없나 걱정스러워 문의 남겨요

신선2차로 재채취하는게 좋은지 남은 배아로 진행해도 상관이 없는지

바쁘시겠지만 답변 부탁드릴게요

늘 믿음 주시고 희망주셔서 감사합니다 원장님

오늘도 좋은 하루 보내세요 ^^ 

답변문자 발송완료

미래와희망님의 댓글

미래와희망 작성일

안녕하세요?
유전자 변형은 배아의 상태와 아무런 상관이 없으므로 안심하셔도 됩니다.
엽산 잘 챙겨서 드시구요.
최대한 빨리 해결해서 웃으면서 얼른 ? 헤어질 수 있도록 해보겠습니다.
쉬시는 동안 건강 유의하시고, 비타민 잘 드세요.
다 지나가는 에피소드니까 내 년 이맘때쯤엔 아가 얼굴 보고 있으리라 믿습니다.
그럼 좋은 하루 되세요