미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

새로 방문하려합니다

페이지 정보

작성자 엠써니 작성일2019-12-02 조회735회

본문

안녕하세요~  친구의 소개로 남자원장님께 질문드립니다

여수에서 순천 타병원에서 인공수정2차까지하고

시험관을 미래와 희망에서 시작해보려합니다.

이번생리가 오늘 시작해서 수요일에 방문하려합니다

신랑 정자검사를 4월에하고 5월 7월 인공수정했었는데요

신랑 정자검사를 혹시 다시해봐야할까요?

조금더 좋은 기술이라 들었긴한데 다시해보긴해야할까 싶어서요

해야한다면 수요일 방문시 검사가능할까요?

그리고 전병원에서 검사결과지랑 인공수정기록서 등등 

서류는 모두 받아놨는데요~  전화문의드렸을때 타지역에서 오는거니 생리시작3일째에 오라고 하셨는데

수요일방문시 서류랑 보시고 시험관 시작할수 있을까요?

내일이라도 전화해서 예약해얄지 그냥 진료시간내에 그냥 가도되는지도 답변부탁드려요^^

미래와희망님의 댓글

미래와희망 작성일

안녕하세요?
일단 남편 검사는 다시 해야합니다. 정밀정액검사 를 통해 미세수정 시행 여부 등을 결정하셔야 하구요. 그 외 혈액검사 및 소변검사도 해야 하니 같이 오시면 됩니다.
예약은 따로 필요치는 않구요.
재진 접수부터는 예약 하셔서 오시면 되니까 일단 서류 가지고 수요일날 오셔서 저와 만나 시작 여부를 결정하시면 되리라 생각합니다.
인공수정까지 했는데 잘 안되셔서 이래저래 걱정이 있을 실 듯 하네요.
잘 해결해서 빨리 아가 얼굴 볼 수 있도록 최선을 다해볼테니 내원해서 뵙도록 하지요.
그럼 좋은 하루 되세요