미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

원장님 안녕하세요~

페이지 정보

작성자 이니사랑 작성일2019-12-09 조회660회

본문

원장님 안녕하세요~

차트번호 32166 김**입니다. 기억하시는지요...

원장님의 격려, 좋은 말씀을 듣고 병원을 나섰는데요...

출혈을 동반한 크고 작은 일들이 많이 있었고, 병원도 1달넘게 입원도 했었습니다.

그러다 23주차에 진통이 오면서 조산으로 긴급수술까지 하게되었습니다.

결과는 쌍둥이들이 버티지 못했습니다.

6개월이 지나고, 마음도 많이 추스리고 해서 다시 시험관을 시작하려 합니다.

수술후 2개월후에 생리를 시작했고 거르지않고 저번달까지 생리를 했는데

1월달에 다시 병원 방문을 하려고 했었는데 이번달에는 아직 생리전입니다.

먼저 방문해서 신랑이랑 제가 검사를 다시 하고 시작해야하는지...

아니면 기간상 더 있다가 시작해야하는지...

답변문자 발송완료

미래와희망님의 댓글

미래와희망 작성일

안녕하세요?
너무 안타까운 일이네요.
힘 내시구요.
다시 시작해 봐야지요.
오시는 시기는 상관없을 것 같습니다. 부부가 같이 오셔서 해야할 검사가 있는지 보고 필요한 것은 하면 되니까 시작 전 달 한가할 때 같이\
내원하시면 되리라 생각합니다.
그럼 좋은 하루 되시고 오셔서 뵙지요...