미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

원장님~ 11월 말쯤 내원했었는데요~

페이지 정보

작성자 곰이 작성일2019-12-19 조회722회

본문

안녕하세용

11월 말쯤 신랑이랑 내원하여 임신전 검사 랑 난임검사 했던 고미혜입니다.

아직까지 생리 시작을 안해서 못가고 있는데요 ㅜㅜ

(늦어지네요 ㅜ 그때 배란 됐다고 하셨는데 ㅜ)

지금 엽산은 꾸준히 먹고 있는데

혹시 msm 식이 유황을 먹어도 될까요? 

답변문자 발송완료

미래와희망님의 댓글

미래와희망 작성일

안녕하세요?
저도 그게 뭔지 잘 몰라서..ㅠㅠㅠ
생리는 너무 오랬동안 안하면 내원하시구요.
식이유황이란게 먹을 수 있도록 나온 유황제품을 말하는 것인데
임신과 딱히 연관은 없어보입니다.
잘 선택하시길 바랍니다.