미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

크리논겔

페이지 정보

작성자 걱정 작성일2020-03-06 조회550회

본문

원장님 6주 정도 되었는데요

방금 전  크리논겔 질정 막대에 아주 소량이지안 빨간 피가 살짝 묻어나요ㅠㅠ

오늘 질정이 조금 덜 들어간 것 같아서 막대를 두어번 더 넣어서 질정을 넣어서 상처가 난건지..

수요일날 초음파 봤을 때는 피고임도 없고 좋다고 하셨거든요

어제 오늘 2시간 정도 차 타고 왔다갔다 했는데 넘 무리했나 싶기도 하구요.. 

괜찮을까요?ㅠㅠ

미래와희망님의 댓글

미래와희망 작성일

안녕하세요?
크게 문제 되지 않습니다.
초음파상 태아 심음이 좋으면 안심하시고 지켜보도록 하지요.
다만 계속되면 오셔서 질정을 중단하고 주사제로만 사용해야 할 수도 있겠습니다.
비오는 토요일입니다.
건강유의하세요