미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

원장님...^^

페이지 정보

작성자 김문선 작성일2009-11-12 조회2,812회

본문

토요일에 방문하기로 한 김문선입니다...
ㅋㅋ 주말부부라 신랑이 금욜 저녁에 와 토요일에 같이 광주 올라가기로 했는데..
혹시 해서 여쭤 보는 건데요... 금욜 저녁에 관계를 가진후 방문해도 되는건지 몰라서...ㅋㅋ
아님 그냥 방문 하는게 좋은지....

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
정액검사를 해야한다거나 인공수정 당일만 아니면 부부 관계를 가지셔도 무방합니다.
그럼 좋은 하루 되세요.