미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

잠시 들렀습니다.

페이지 정보

작성자 7725 작성일2009-11-17 조회2,477회

본문

13일날 난포가 터졌는지 확인위해 내원하라고 하셔서 좀 늦었나 싶어도 6시전이니까 함서 5:57분에 도착했는데, 모두 퇴근준비하고 계셔서
헛걸음하고 왔습니다. ^^

금요닐부터 감기기운이 있어 참아보다가 기침은 없는데, 열나고 목이너무아파서 약지어먹고 현재 쉬고있습니다. 오늘은 병원가서 주사도 맞았네요.

임신확률은 거의 없겠지만, 주사맞고 하니까, 맘이 곧 좋지는 않네요..

감기가 빨리 나아야할텐데..몇년만에 걸린거라 아주 독하네요.
요즘 잠을 거의 몇시간밖에 못잤어요..

원장님도 감기 조심하세요.

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
정말 죄송하네요.
제가 조금 빨리 나갔나 봅니다.
그나저나 몸이 빨리 좋아지셔야 임신시도를 다시 하실텐데...
비타민 c가 함유된 야채나 과일 많이 드시고, 따뜻한 물 많이 드세요.
그리고 이럴 때 푹 쉬시는 것이 가장 좋답니다.
그럼 빨리 쾌유하시길 빕니다.