미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

원장님 안녕하세요~~

페이지 정보

작성자 5878 작성일2009-11-19 조회2,395회

본문

원장님.. 안녕하세요 정미화입니다.
17일날 이식을 하고 다음날 휴가도 못내고 직장에 나와서 일을 하고
계속 의자에 앉아 있어서 잘못 될까봐 불안하기도 합니다.
의자에 따뜻한 전기매트를 깔고 있는데 엉덩이를 따뜻하게 하는것도
괜찮을까여? 아무런 도움을 안되겟져? ㅎㅎㅎ
글고 낮에는 안 그러는데 밤에 잘때 소변이 자주 마려워서 2시간에 한번씩
깨서 소변을 보는데 괜찮은건가여? 소변으로 이식한게 흘러내리면
어쩌나 이것저것 걱정입니다.
이번에는 몸상태가 좋고 배도 안아프고 아무런 통증이 없어서 원래 이런건지요~~ㅎㅎㅎ

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?'
이식후에 일상적인 일을 하는 것은 임신여부와 상관없으니 너무 걱정하시진 말구요.
몸을 따뜻하게 해주시는 것은 도움이 될 수 있다고 보여지구요.
소변으로 배아가 흘러내리거나 하는 일은 없으니 이 점도 안심하시기 바랍니다.
정상적인 경과를 보이고 있는 것이니만큼 성공하셨으면 하는 바램을 가져봅니다.
그럼 좋은 하루 되세요.