미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

피검사는 어디에서요|?

페이지 정보

작성자 불안둥둥 작성일2009-12-01 조회2,754회

본문

시험관하고 피검사는 산부인과가서 해야하나요\?
아님 일반병원가서 피검사 해도 되나요?
미래에서 하고싶지만 평일이고 여기와 넘 멀어서 거기까지 가기가...

피검사 결과 임신되면 무조건 기쁠터인데... 어찌 될지모르는 불안감때문에

거기까지 가기가 두렵습니다...

아님 생리할때까지 기다리는건 어떤가요? 피검사하기가 넘 두려워요 ㅠㅠ

아차 임신수치가 얼마나 나와야 안정적인지... 긍을 보면 천사만별인듯
두자리수인사람 세자리인사람....

기다리는동안 불안불안 합니다...ㅜㅜ

좋은꿈도 안꾸고,,,,휴~ 아직 시간은 남았는데...
임신한번 하고싶여 족욕이며 온열팩이며 아주 열심히 붙이고 있습니다,
효과가 톡톡히 있겠지요~~ 아무리 좋은 말을 들어도 넘 불안해서...

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
혈액검사는 오기 힘드시면 근처 산부인과에서 하시면 됩니다.
혈액검사를 꼭 하시는 것이 좋습니다.
소변검사는 확실하지 않고, 생리처럼 출혈이 있다고 해서 임신이 아닌 것도 아니기 때문이지요.
어렵고 힘든 시간들이 흘러가고 있습니다.
님의 내일은 이런 가슴앓이가 끝나고 결실의 날이 되었으면 합니다.
잘 되길 빌께요.
그럼 좋은 하루 되세요.