미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

자궁내시경 검사요

페이지 정보

작성자 김주미 작성일2009-12-10 조회2,101회

본문

이달 2일날 생리시작했고 생리끝나고 하자고 하셨는데요
월요일날 예약했는데 벌써 목요일.
자꾸 미뤄지게만 되네요

딱히 사정이 있는거 보다는...1차 실패후 자신이 없어져서 일까요
요새 거의 술이다보니. 새벽까지 혼자 집에서 술이네요
남들은 몇 차 까지 가기도 하는데..괜히 혼자 유난떠는건지.
낼 아침에 또 예약은 했지만. 별로 맘이 병원을 가기 싫으네요

금식해야 한다했는데 안주는 안 먹기는 했는데 술 마시면
검사하는데 지장이 있는건 아닌지... 궁금해요

아님 그냥 담달에 검사할까요.

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
너무 검사 미루지 마시고 오셔서 받아보도록 해요.
6시간 정도만 금식하시면 되니까 저녁에 드신 것이 있다면 오전에 검사시간을 살짝 미루면 되리라 생각합니다.
꼭 가질 수 있도록 할테니 힘 내시고 너무 스스로 자책하거나 고민하진 마세요.
결국은 다 잘되리라 생각합니다.
배아상태도 좋고하니까 다음에는 님이 바라는 대로 이루어질 것이라 믿습니다.
그럼 오셔서 뵙도록 할께요.