미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

수치가 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 심** 작성일2009-12-10 조회2,290회

본문

안녕하세요. 저는 심** 입니다...
아실러지... 실명을 쓰기가 쫌,,,ㅎㅎ 차트번호는 모르겠어요..병원에서 수첩을
안주셔서,,,,,

저는 11월 28일 배아이식하고 어제 피검사를 했습니다.
그런데,... 수치가 0.1밖에 안나오서 실패인거갔아요,,,ㅜㅜ
실망이 이만저만이 아닙니다,,,
분명배아도 아주 좋다고 말씀하셨는데,.,..
이제 3차가 두렵네요,,,,ㅜㅜ

냉동된 배아가있다고 하셨는데... 언제쯤 가능한가요??
두렵기는 해도 빨리 하고싶네요,,, 미룬다고 두려운것도 아니궁,,,
원인을 알수도 없고,,,휴ㅠ... 2009년가기전에 아기를 갖고싶은데,,,,,,
대답해주세요~~~

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
열심히 노력했는데 안되었다니 안타깝습니다.
힘들더래도 잘 추스리시고 다시 한 번 용기를 내시기 바랍니다.
냉동배아를 이용한 이식을 히기 전에 자궁경검사를 하지 않으셨다면 먼저 검사를 해보시는 것이 좋으니까 전화주시구요.
내시경검사를 통해 교정수술을 마치셨다면 주사 끊고 2~4일 정도 후에 생리가 나오면 그 때 병원에 오셔서 약을 처방받아 냉동배아를 이용한 이식을 바로 해보실 수 있습니다.
앞으로 냉동배아를 이용한 이식시에는 면역치료나 세척술 등 아직도 님이 해보지 않으신 방법들이 남아있으니 오시면 자세히 설명드리고 적절한 시술법을 병행해서 꼭 임신이 되실 수 있도록 최선을 다해보겠습니다.
님에게 지금은 어둡고 추운 터널속이겠지만 결국 결실의 순간은 반드시 오는 법이니까 힘 내시기 바랍니다.
결국 다 잘되리라 저는 믿습니다.