미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

이증상은 왜그러는건가요?

페이지 정보

작성자 현씨 작성일2009-12-18 조회2,146회

본문

눈도 많이 와서 날씨가 추운데 다들 고생이 많으시네요..

다리가 뒤틀리면서 땡기고 걷기가 불편한데요..
혹시 하지 정맥류나 그런건가 해서요
임산부도 가끔 그런경우가 있다고 하던데..
다리가 많이는 아닌데 붓고 근육이 땡기는데..
임신 경험이 없어서.. 조금만 이상이 있어도 겁이 나네요..

참그리고.. 양수 검사는 못할꺼 같아요..
부모님들이 완강하게 난리를 치셔서요..
귀하게 얻은 아이인데.. 아이한테도 미안하구요..

근데 뭔일있으셨나봐요.. 게시글보니깐 보따리 어쩌구 하던데..^^
뭔일인지 모르지만 ...
그래도 원장선생님이랑 직원분들덕에 희망을 가지시는 분들이 많으시잖아요.
화이팅~ 하세요..

참 신종플루 백신 미리 맞을수도 있나요? 월요일로 예약되어있는데요..

오늘하루도 행복한 하루되세요

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
그러시다면 양수검사 대신 기형아 검사를 하시도록 해요.
저희들 입장에서는 실제로 문제되는 경우가 있기 때문에 말씀 드릴수밖에 없답니다.
그리고 님의 말씀처럼 좋은 사람들이 훨씬 많기에 저는 희망을 가집니다.
신종플루는 맞으셔도 됩니다.
오셔서 맞으시도록 하구요.
내원해서 뵐께요
다리가 불편한 것은 아기 임신과 상관이 있을 수도 있지만 다른 이유 때문일 수도 있으니 불편하면 한 번 오시기 바랍니다. 대개는 별 것 아닐테니 걱정하지 마세요
그럼ㅁ^^^^^