미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

원장님!

페이지 정보

작성자 5769 작성일2009-12-22 조회2,102회

본문

안녕하세요..!

저처럼 수치가 많이 낮아도 떨어지는 걸 확인해야 하는지요?
금요일에 출혈있어서 찾아뵙고, 원장님께서 토요일에 인근병원에서 피검해보라셨는데.. 하질 않았구요..

생리도 3일만에 끝나가는거 같아 구지 하지 않아도 될련지요..?

이른인사지만.. 행복한 크리스마스 되세요~~!!

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
수치가 낮게 나왔어도 그렇게해서 유지가 되는 분들이 있어서 검사를 하라고 합니다.
생리가 나오셨다고 해도 그게 생리가 아닐 경우도 있기에 될 수 있으면 혈액검사로 확실히 확인하는 것이 좋다고 말씀드린 것이랍니다.
하여튼 다음에는 꼭 높은 수치로 임신에 성공할 수 있도록 해볼테니 힘 내시기 바랍니다.
비타민 열심히 드시고 운동 열심히 하세요.

시작시기는 생리 시작하면 바로 오셔야 하는데 이번 달은 이미 지나갔으니까 다음달 생리 바로 시작하면 뵙도록 해요.
님두 성탄절 잘 보내시고 건강한 모습으로 뵈요
공지사항 에세이 읽어보시구요.