미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

원장님 저 몇주나 된건가요????

페이지 정보

작성자 7756 작성일2009-12-22 조회2,281회

본문

원장님 오늘은 일찍 가서 궁금한것 이것저것 물어볼려구 했는데...
기다리는 시간이 길어 궁금한것두 못물어봤네요
아기집이 너무 작아서 걱정이 되기두 하구
몇주정도 된건지 궁금하기도 하구요
제가 임신을 하고도 체온은 35.9 정도 밖에 안나오는데 괜찮은건지
피검사로 401 정도 나오면 정상인건지...
혹시 그런일 생기면 안되겠지만...
유산될수도 있는지 너무 걱정이 되네요
원장님 덕분에 두줄확인하고 피검사 까지 하게 되었는데..
아기 천사 꼭 만나고 싶어요

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
아직 아기집이 보이지 않으므로 주수를 말씀드릴수는 없답니다.
초음파 확인을 며칠 후 하면 그 때 정확히 아실 수 있으리라 생각합니다.
24일날 재검하도록 하구요.
그 때 잘 올라가면 31일 말일날 초음파 보시면 됩니다.
다음에 뵐때 유산의 가능성이 있다면 약을 처방하도록 할테니 너무 걱정마시기 바랍니다.
그럼 좋은 하루 되세요.