미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

선생님..

페이지 정보

작성자 경이 ~ 작성일2009-12-23 조회1,766회

본문

임신경험있구요~유산했었구요 ~
지금은30살입니다 ~~ 결혼해서 임신할려니 자궁이 한쪽도 막혔고 내막도 얇고 다낭성이라네요 ~ 예전에 임신경험이 있어도 저같은 경우가 올수있나요ㅠㅠ
뭘 어떻게 해야할지 막막하네요 ~

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
일단 배란장애와 나팔관에 문제가 있다고 보여지는데요.
남편의정액검사를 해보고 여러가지 상황을 고려해서 임신시도 방법을 선택하시면 되리라 생각합니다.
생리시작시 오시면 가장 좋구요.
시간이 되지 않으시면 아무 때나 오셔서 저와 자세한 이야기를 나눠보고 필요한 검사를 진행하도록 하겠습니다.
너무 걱정하시진 마시구요.
결국은 원하시는 아가를 품에 안아보실 날은 오는 법이니까 마음 편히 가지고 오세요.
그럼..