미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

크리논 겔

페이지 정보

작성자 3203 작성일2009-12-28 조회1,958회

본문

원장님!!
제가 좀 전에(저녁 9시경) 크리논 겔을 투여하려는데
평상시랑 다르게 양이 너무 적어서요
2개가 있어서 비교해 봤더니 절반 정도 밖에 안되네요
그래서 일단은 양이 많은 걸 사용했는데요
내일이 걱정되서요
그냥 쓰잖이 찜찜하고 병원에 또 가잖이 부담스럽고...

피검 수치도 잘안올라가는데
이래저래 걱정입니다
그래도 아직 희망은 있는거겠죠...

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
양이 적어도 크게 문제되지 않으니 안심하세요.
혈액검사수치 역시 잘 올라가고 있으니까 내일 오셔서 다시 안정권으로 잘 올라가준다면 정상적으로 잘 진행되고 있다고 보셔도 될 것 같습니다.
그럼 좋은 하루 되세요. 2009/12/29