미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

병원 방문

페이지 정보

작성자 6025 작성일2010-01-09 조회1,785회

본문

힘든 시간을 보내고...마음을 추스리며...2010년을 맞이했네요..

11월 실패 후 ...

2달 후에 보자는 선생님의 전화에 얼마나 목 놓아 울었는지...

실패 후 2번의 생리를 했고 다음 번 생리 시작 2일에 병원에 방문하면 되는지요?

제게도 끝은 있겠지요?

아득하기만 한데...임신성공사례보면 너무 부럽기만 해요..

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
좋은 전화를 드리지 못해 죄송스러운 마음입니다.
늘 믿어주시고 신뢰를 보내 주셨는데 결과는 그렇지를 못했네요.
많은 분들이 임신성공사례를 보면서 과연 나에게도 이런 날이 올까하는 의문을 가집니다.  하지만 오늘 백일사진을 찍고 아기를 데리고 인사오셨던 고00님의 경우처럼 정말 아될 것 같고, 희망도 없던 부부에게도 결실의 순간은 찾아왔습니다.
이제 둘 째 상담을 하러 오셨더군요.
님부부에게도 오늘은 비록 춥고 어두운 겨울의 한복판이지만 이 스산한 겨울 찬 바람너머, 잿빛 하늘 건너에 바라고 원하던 따뜻한 봄이 기다리고 있음을 저는 믿습니다.
원하시는 모든 일들이 이루어지는 한 해가 되길 빌며, 저 역시 최선을 다해볼테니 긍정의 힘으로 마음속을 가득 채우고 내원 바랍니다.
그럼 생리 2일째 오셔서 뵙도록 하지요.