미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

원장님..

페이지 정보

작성자 7807 작성일2010-01-12 조회1,861회

본문

안녕하세요 원장님~!!

프로기노바 약 처방받고 복용중인데..엇그제부터 아랫배가 쿡쿡 찌른 느낌이

들었는데..엇그제보다 어제가 심하고 어제보다 오늘이 그런 증상이 더 오는데

괜찮은건가요??

생리도 끝났는데 가슴도 생리증후처럼있는데..약때문인지..?

그리고 15일날 병원 내원하기로 돼있는데..그때가면 뭘하나요?

그리고 비타민 두가지 3개월 먹고있는데 비타민은 언제까지 먹어야되는지

궁금합니다.

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
프로기노바를 복용할 경우 그런 증상들이 생길 수 있습니다.
유방통도 생길 수가 있고, 분비물의 양도 늘어납니다.
일단 지켭기로 하구요.
비타민은 임신이 되면 중단하면 되구요.
아니면 적어도 6개월 이상 복용하시는 것이 좋습니다.
그럼 성공을 빌께요.
좋은 하루 되세요.