미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

시험관시술

페이지 정보

작성자 김.. 작성일2010-01-13 조회2,284회

본문

전 신사동 미래와희망을 다녔었는데요
전남에서 서울까지 다니려니 너무 힘들어서 광주로 옮겨볼까합니다
주위분의 도움으로 공여를 받아 시험관을 했었지만 계속되는 실패로 지금은 휴식중이구요 올해 다시 도움을 받아 시작해볼까합니다
전 갑작스런 조기폐경이아닌 원래부터 자연적인 생리가 없었고 배란자체는 있을수가 없다고 하시더라구요 그러니까 처음부터 조기폐경이랍니다
도움을 받아 시험관을 하려면 어떤서류가 필요한지 준비해서 갈려구 하는데요
1월1일부터 예전부터 먹었었던 "크리멘"이라는 약을 복용중이구요
11월말에 마지막 시험관을 했었습니다.

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
안타까운 일이네요.
일단 크리멘 복용 중이라고 하시니 공여를 해 주실 분과 함께 아무 때나 한 번 오셔서 저와 자세한 상담을 해보고, 공여해 주실 분의 몸상태도 살펴본 다음에 어떤 방법으로 임신시도를 할지 결정하면 될 것 같습니다.
공여자는 6개월내에 재공여를 해서는 안되고, 평생 3회 이상 공여를 해서도 안됩니다.
이 점 양지하시고 내원 바랍니다.
필요한 서류는 오시면 저희가 자세히 설명드리고 챙겨드리도록 할께요.
그럼 좋은 하루 되시고 오셔서 뵙도록 하지요.