미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

상담이요..

페이지 정보

작성자 작성일2010-01-24 조회1,739회

본문

안녕하세요..
상담드릴게 있어서 글을 올립니다..

결혼한지는 아직 1년은 안되었구여.
근데 아기를 빨리 갖고 싶은 마음에 산부인과를 가서
검사결과..자궁암이나 경부암..이상은 없고..
다낭성난소에 대해서 인터넷으로 함 찾아보시라고 하더라구여
초음파를보시고..

09년 12월 21일 생리 시작을해서 10년 1월 5일쯤 배란일날짜를 잡기위해
산부인과를 찾아갔는데 나팔관이 좌,우가 지금 시기면 더 많이 열려있어야 하는 시기인데 아직 많이 열려있지 않네요..하면서
그러시더라구여..그래서 8일에 다시와보라 했는데
제가 광주로 이사오는 바람에 가지 못하고 오게되었어여
약처방을 할수도 있다해서 생리시작하고 3일쯤이 되면 산부인과 나와 보라 하셨는데 지금 생리시작 2틀되었는데 월요일이든 찾아가봐야 하나여..?
빠른 답변부탁드려요..
ㅠㅠ

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

답변이 늦어 죄송합니다.
일단 오늘 오셔서 저와 만나 자세한 상담과 필요한 검사를 해보시면 대개 임신이 되지 않는 이유를 찾을 수 있으리라 생각합니다.
다낭성난소증후군에 대해서도 만약 진단이 내려진다면 정확히 말씀드리도록 하지요.
그럼 와서 뵙도록 하지요.