미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

원장님!!

페이지 정보

작성자 3203 작성일2010-01-26 조회1,856회

본문

이번에는 꼭 성공하고 싶었는데...
내맘처럼 안되나봐요... 애써 주셨는데 ...

궁금한게 이제야 떠오르네요..아깐 멍~~~
목요일에 상태가 지금과 똑같으면 바로 수술에
들어가나요...
그럼 보호자가 있어야 되는건지...

그리고 습유검사 해보자고 하쎳는데
그건 언제쯤...
어떻게 하는건지 궁금합니다... 비용도...

아직은 희망을 버리고 싶진 않지만 마음을 빨리 추스르는게
더 도움이 되지 않을까 싶기도 하네요..

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
목요일날은 금식하고 오시기 바랍니다.
와서 다시 한 번 초음파를 보고 수술여부를 결정하려 합니다.
보호자가 계셔야 동의서 작성이 가능하구요.
그날이 안되시면 다시 전화주셔서 간호사와 날짜를 잡아주세요.
습유검사는 나중에 설명드리고 하도록 하지요.
습관성유산에 대한 치료가 병행되어져야 할 것으로 생각됩니다.
지금은 힘드시겠지만 잘 추스리시고 다시 한 번 힘을내시기 바랍니다.
그럼 내원해서 뵙도록 하지요.