미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

원장님~

페이지 정보

작성자 4719 작성일2010-02-01 조회1,679회

본문

이번에 꼬옥 졸업시켜주신다는 약속 지켜 주셔서 감사합니다.
저는 원장님이 저에게 아기 주실꺼라고 믿고 있었습니다.
너무나 감사드립니다.
원장님은 8일이나 9일에 오라고 하셨는데요, 근무표가 11일날 갈수 있을꺼 같아요~괜찮나 해서요~~
괜찮으면 11일 아침에 가겟습니다.
평생 원장님 은혜 잊지 않겟습니다.^^
정말 너무너무 감사드립니다.^^
글구.,, 너무 불안해 하면 안되겠지요??
계류유산 또 할까봐 마니 겁이 납니다.ㅠ.ㅠ
원장님이 꼬옥 도와주세요~~^^
조심해야 할것들이 있으면 알려 주시구여~
버스타고 어디 가는것도 너무 조심스럽고 걷는것도 조심스럽거든요~
감기 조심하시구요~^^
답기다리겠습니다.

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
그러시다면 11일날 오셔도 무방합니다.
오셔서 뵙도록 하지요.
너무 걱정은 마시고 일상생활하다가 만나도록 해요.
면역글로불린을 이용한 치료도 할 예정이니 잘 유지되리라 생각합니다.
그럼 오셔서 뵙도록 하구요.
좋은 하루 되세요.