미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

인공문의드립니다

페이지 정보

작성자 섬아짐 작성일2010-02-03 조회1,680회

본문

7570 권미영입니다
이번에 지원도 된다하여 인공수정으로 한번 해볼까 생각을
하는데요
저같은 경우 미세수정으로만 시험관을 진행했었는데
인공수정을 해도 확률이 있을까요

원래 일정은 이번달 생리 시작하면 바로 올라가서 시험관 진행예정이였는데
인공수정을 하게 되도 생리 당일날 바로 찾아가뵈면 되는지요..

갑자기 시술을 다른걸로 바꿔볼까 하니깐
이것저것 많이 궁금해집니다

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
오랫만입니다.
인공수정시술이 지원이 되므로 시술을 바꾸시는 것도 가능합니다만 확률이 시험관아기시술에 비래 현저히 떨어지기 때문에 님에게 시간이 있고, 상황이 허락하는 것인지를 여러모로 살펴본 후 결정하는 것이 좋을 것 같습니다.
일단 생리 시작하면 바로 오셔서 저와 자세한 상담을 해보고 어떤 방향으로 시술을 진행할지 결정하도록 하지요.
눈이 내립니다.
감기 조심하시고 어던 식이 되던지 좋은 결실이 있을 수 있도록 최선을 다해 볼테니 마음 편히 가지고 오시기 바랍니다ㅏ.
그럼 좋은 하루 되세요.'