미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

실패 했어요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 4978 작성일2010-02-16 조회1,799회

본문

원장님 이번에도 실패네요..
오늘 아침 첫소변으로 검사한 결과 비임신으로
나와 한참을 울고나서 정신을 차려보니 벌써 운전대 잡고 근처 병원을
달려 가고 있더군요
병원가서 피검사 하고 조금전에 연락이 왔네요 피검사수치3.04라고 ㅠㅠ
원장님 이제 저 어떻게 해야 하나요 벌써 4번째인데 ..경제적이 부담도 크지만 마음적으로 너무 너무 힘에 부치네요 저희 신랑은 냉동도 하지 말자고 하네요..
그래서 신랑 몰래 냉동 하고 싶은데 언제쯤 가능 한가요...전 포기가 안돼요
그리고 이식당일날 원장님께서 내막이 좀 얇다고 하셔는데
정확히 몇미리 였나요
그리고 프로기노바 복용해도 내막도 안 두꺼워지고 비아그라써도 마찬가지 이식당일 면역글로블린 맞아도 착상이 되지않고 이제 어떻게 해야 할지 제 몸이 무서워 지네요
좋은소식 전해 드려야 하는데 그렇지 못해 죄송합니다
두서없는글 읽어 주셔서 감사드리고 답변 부탁드립니다....
정확히 이식당일 내막두께 랑 냉동시작할려면 언제 방문해야 하는지도 알려주세요

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
냉동배아를 이용해서 이식을 하시려면 생리시작 3일째 오시면 됩니다.
내막의 두께는 약 7~8mm정도로 다소 얇은 감이 있습니다.
하지만 그렇다고 해서 꼭 임신이 되지 않는 것은 아니니까 너무 절망하지만 마시고 한 번 오시기 바랍니다.
해결되지 않은 이 문제로 인해 큰 고통을 받고 있는 것을 제가 잘 알고 있습니다.
저도 최선을 다해 노력하고 있고, 기다리는 분들 역시 기도하는 심정으로 하루 하루 살아가고 있으니 결실의 날도 오리라 저는 믿습니다.
힘 내시고 생리시작 3일째 오시기 바랍니다.