미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

문의

페이지 정보

작성자 4978 작성일2010-02-16 조회1,653회

본문

원장님 답급 잘 읽었습니다.
실패생리하고 바로시작하는거하고 한약이라도 먹으며 몇달 몸을 만들어 시작 하는거 하고 어떤게 좋을까요 ?
점 점 자신이 없어서 선생님께 이런 글을 올리네요 이해해주세요..만약에
실패생리하고 바로 시작해도 된다면 생리 3일째 찾아 뵐께요...
원장님 말씀처럼 긴터널에서 하루 빨리 벗어 나고 싶어요 ㅠㅠ

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
그러시다면 한 두달 쉬면서 마음도 다시 추스리시고, 몸도 만들고 하는 과정을 진행하시는 것이 좋지 않을까 생각합니다.
어려운 상황입니다.
기약없는 기다림처럼 사람을 힘들게 하는 것이 없지요.
힘 내시고 잘 선택해서 오시기 바랍니다.
바로 하셔도 전혀 무방합니다.
그럼 좋은 하루 되세요.