미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

원장님..

페이지 정보

작성자 7189 작성일2010-02-19 조회1,713회

본문

몇칠전에 시험관실패하고... 결과봤을때 좋다고 하셔지만.. 매번 착상이 안되서.
뭐가 좋은것지 알수가 없더라구요... 에공에공
아참.. 생리가 터져는데.. 오늘이 3일째에요... 다음때 피임약안먹고.. 병원에 오면..약처방해준다고 하셔는데... 막상또 병원에 가기 싫네요..
다음에달에 그냥 피임약먹고 생리유도할깨요... 피임약먹으며 출혈이 많아서..
그래서 피임약먹기 싫은것데... 병원가기가 싫어서.. 그냥 피임약먹을라고요..
피임약먹고 생리유도해도 될겠죠?
두달동안... 열심히 운동하기로 했어요 신랑이랑...

오늘하루 즐거운 하루 되세요~

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
잘 되었으면 했는데 그렇지를 못했네요.
피임약 먹고 생리주기를 잡으셔도 됩니다.
비타민 복용 잘 하시고 다음에 다시 뵙기로 해요.
지금이야 답답하시겠지만 결국 원하시는 결실의 순간은 오는 법이니까 희망을 버리지 말고 긍정적으로 생각하고 생활하시기 바랍니다.
운동열심히 해서 체중조절도 하시고 다시 뵙도록 하지요.
그럼 님두 즐거운 하루 되세요.