미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

피검~

페이지 정보

작성자 8222 작성일2010-02-23 조회1,718회

본문

안녕하세요~
오늘 피검사하구왔는데
전화루 받구 넘!정신이 없어 다시한번 확인하구싶어서요~
수치가 43 이랬는지 143이라했는지 넘!정신이없어~
아직 가족한테 알리지는 못했어요~
선생님이 아기 심장소리듣구 하는게 좋다구해서요~언제쯤이 될까요?
그리구 선생님이 말씀하셨듯이
제가나이가 좀!!!
뭘어떻게 조심해야할지!!!
아무튼 끝까지 감사합니다 이런 행복을주셔서~~~

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

143입니다.
전화드릴께요
축하드리고 2차 검사 하러 오세요.
아기심장소리는 앞으로 약 20일 후에 들으실 수 있습니다.
그럼 좋은 하루 되세요