미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

원장님^^

페이지 정보

작성자 7212 작성일2010-03-01 조회1,698회

본문

원장님^^

휴일 잘보내셨는지요...

27일경 생리시작,오늘이3일짼데,생리통이 넘심해 진통재를4알이나
복용을했어요^^

원장님께서..생리시작하면 언제오라하셨는지?기억이 안나네요^^
만약,이시기가 늦었다면..
다음달에갈려하는데요..
어떤검사를하는지요...

정확히 생리 언제쯤병원에가는지?

원장님..
환자가 넘~악조건의케이스죠^^
표현은잘못하지만,원장님께 머리숙여 감사드려요...

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
그러시다면 오늘이 4일째인데...
시점이 조금 늦은 감이 있네요.
일단 오늘 한 번 오셔서 난소 상태를 살펴보고 클로미펜을 이용해서 난소가 반응하는 지 여부를 살펴볼 수도 있을 것 같습니다.
일단 한 번 오시기 바랍니다.
그리고 님이 처한 상황이 결코 쉽게 넘어갈 수 있는 것은 아니지만 이 보다 심한 상황들 속에서도 임신이 되는 분들을 적지 않게 보곤 합니다.
힘 내시고 만나도록 해요.