미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

다시시작할려니...

페이지 정보

작성자 백지영 작성일2010-03-04 조회1,685회

본문

원장님!!!!!!

불안했던 마음이 병원을 다녀오구선 조금 괜찮아 졌는데 또 다시 시작할려니

무서워서여ㅠㅠ

뜻하지도 않았던 계류유산..... 또 그러면 어쩌나 싶기도 하고

계류유산은 태아가 염색체 이상을 일으켜서 그렇게 됐다고 했는데 다음에도

또 그럴수도 있다는 말씀에 갑갑하기도 하고 답답해서

이런 저런 생각이 많이 드네여...

2차 시도를 할 때에는 어떻게 시도되는지 남편도 궁금해 하구요

저번에 출혈이 멈출 경우에 가딕스를 삽입 하신다고 하셨는데 요번에 삽입하고

시작하는지요... 에효 ㅠㅠ

바뿌실텐데~~수고하시공 건강 잘 챙기세여^^

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
지난번에는 너무 고생을 하셔서 많이 안타까웠습니다.
다시 반복되지 않도록 여러가지 조치를 취할 테니까 미리 걱정하진 않으셔도 될리라 생각합니다.
2차 시도 역시 비슷한 단기요법으로 하려고 합니다.
메가비타민 치료 두 분이 안하고 계신다면 다시 시작해야 하구요.
생리 시작 2일째 내원하시면 됩니다.
힘든 시간들이 지나가고 있습니다.
하지만 이 겨울의 끝에 봄이 있듯이 님의 시련의 끝에도 결실의 날이 반드시 오리라 저는 믿습니다
힘 내시고 다시 만나도록 해요.
가딕스는 미리 한번 넣었으면 합니다 시간나는 대로 한 번 들러주세요
그럼 좋은 하루 되세요