미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

선생님~~~

페이지 정보

작성자 0000 작성일2010-03-09 조회1,592회

본문

선생님 인유두종 바이러스 결과 어제 전화주셨잖아요
근데 저위험이랑 고위험 두가지가 나왔다고 하는데
어떤건가요?
굴구 지금 그냥 두어두 되는건가요?
3달있다가 다시 검사 하시자고 했는데
제 상태가 어떤건지 자세히좀 말씀해주세요...
어제 통화에서 선생님이 바쁘신거 같아 빠르게 말씀하셔서
자세한걸 묻지 못했거든요.~~

또 지금 조심해야 할건 없는지요??

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요:?
걱정하실 것은 없구요.
고위험군 하나가 발견되었는데 일단 자궁경부암의 세포진검사 즉 세포를 직접 보는 검사상은 정상이니까 세 달 정도 지켜보면 되리라 생각합니다.
최악의 경우라도 레이져로 자궁경부를 약간 치료하면 되는 것이니까 너무 걱정하시진 않으셔도 된답니다.
그럼 좋은 하루 되세요.