미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

오랜만이예요~

페이지 정보

작성자 4719 작성일2010-03-20 조회1,559회

본문

날씨가 마니 우울한 주말이네요.
잘계시죠~?? 간호사 선생님들하고도 정이 많이 들었는데..
원장님이 주신 우리 둥이들은 건강하게 잘자라고 있답니다.
이제 11주를 향해 달려가고 있어요..
당분간은 먼거리 여행은 하지 말라고 해서 지금은 광주에 안가고 있어요.
신랑은 우리 애기들보고 싶다고 난리예요...
건강한 아기들 주셔서 너무 감사합니다.
입덧은 여전히 있지만 그래도 힘들게 생각하면 안되겠지요~??
어떤때는 우리 아기들이 잘지내고 있다는 신호로 생각하며 감사하답니다.
4월말엔 광주에 가려구요..
그때 찾아뵐께요...
원장님 은혜는 평생 잊지 못할꺼예여~~
불임 부부가 되어보지 않은 사람은 누구도 그마음을 모르니까요...
원장님은 많은 사람들에게 희망을 주시리라 믿어요~
간호과장님이랑 다른 간호사님~~
모두 너무 감사드리고 뵙구 싶어요...
건강하세요~~^^

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
거리가 다소 있어서 자주 뵙지를 못하고 있네요.
산전검사 잘 받으러 다니시고 엽산 잘 챙겨서 드세요.
그래도 임신되서 입덧을 하는 것이라 행복하게 받아들이실 것이라 생각합니다.
좋은 하루 되시고 황사먼지에 건강조심하세요.
그럼 내원해서 뵙도록 하지요.