미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

원장님...

페이지 정보

작성자 8689 작성일2010-03-29 조회1,557회

본문

차트번호 8689덴요 제가 몇일 전에 쌍둥이중 한명이 자연유산 됐는데 오늘
병원가서 초음파를 봤는데 한명도 유산끼가 있다고 해서...ㅠㅠ
걱정이 많이 됩니다
원장님께서 될수 있으면 쉬라고 말씀하셨는데 제가 직장을 다니고 있어서 집에만 있을수 없는 형편인데 일주일 정도 쉬면 아기가 괜찮을 까요?
입술이 좀 바짝바짝 마르는데 이것도 무슨 문제가 있어서 그러는거 아닌지 궁금합니다.

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
유산기가 있는 것이라 쉬는 것이 좋습니다.
일단 집에서 병가를 내시고 쉬시고 다음주에 만나기로 하지요.
걱정이 많이 되시리라 생각합니다.
하지만 대부분은 잘 유지되니까 너무 심각하게 생각하진 마시고 뵙도록 해요.
정 어려우면 주중에 한 번 더 오셔서 초음파 검사를 하시는 것도 좋으리라 생각합니다.
그럼 잘 유지되길 빌께요.