미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

선생님

페이지 정보

작성자 희망 작성일2010-03-31 조회1,509회

본문

선생님 아래에 나팔관때문에 문의 드린 사람인데요..
오른쪽은 수종이 왼쪽은 막히지 않았는데 유착이 심하다고
하셨었구요..

1.1년후 다시 사진 찍었는데 양쪽 다 뚫려있다고하면,.,
나팔관이 제기능도 다하는건지 궁금합니다..

보통 막힌걸 뚫어도 다시 막히는경우가 많다고하는데..
수술이 잘된건지....

자꾸여쭤봐서 죄송합니다..
너무 신기할따름입니다...
2.정말 다뚤려 있다면 전 시험관 할필요가 없는거죠/*^^
사진 가지고 가겠습니다...

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
실제로 그렇다면 정말 좋은 일이 일어난 것이지요.
나팔관은 뚫어져 있는 것도 중요하지만 기능을 하는지 여부도 역시 중요합니다.
한 번 오셔서 사진을 보고 정확한 말씀을 드리도록 할께요.
그럼 좋은 하루 되세요.