미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

질문입니다..

페이지 정보

작성자 8616 작성일2010-04-23 조회1,560회

본문

안녕하세요..

이번엔 희망이 보이네요..^^
궁금한 점이 있어서요..

이번주 초에는 배가 쿡쿡 바늘로 찌르는 듯 아팠는데..
지금은 생리통처럼 아프다가 금방이라도 나올듯한 느낌도 드는데..
이러다 또 실패하는거 아닌가 싶어 걱정되네요..

이런 증상이 정상이라면 언제까지 이러다 마는지..
궁금합니다~~
(참..2차 피검사 결과는 기다리는 중입니다..)

그럼 수고하세요...

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
난소가 부어서 그런 증상이 나타나는 것이니까 너무 걱정하지 말고 지켜보시기 바랍니다.
시간이 가면 해결됩니다.
조금 심하면 타이레놀을 드셔도 무방합니다.
그럼 좋은 하루 되세요