미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

원장님...

페이지 정보

작성자 6183 작성일2010-04-25 조회1,741회

본문

원장님..광양사는 설봉희입니다!!
다른게 아니고 제가 보름전에 황사알러지땜에 얼굴에 바르는약과먹는약를 먹었거든요!!
정확히 복용하는약은 3월29일~4월10까지12일먹고 바르는약은락티손 에이취씨 현탄액2.5%라는약인데15일정도발랐습니다!!(근데..바르는약에 스테로이드가들어간약이라더걱정입니다)
먹는약이름은 생각나지않고.. 갑자기생각없이 제가 피부약를먹어서..넘 걱정입니다!!
29일에 냉동이식를하기로 원장님과 약속이잡히고... 피부약를복용한뒤라...2주정도지나기했는데... 찝찝하기도하고..이식해서 임신이되도 괜찮를까요??
생각없이 그때당시 상황이나쁘다고 약를먹은제가 넘 한심스럽기도하고...
원장님 한두달 더 미루었다가 담에 이식를해야할까요??

아참 낼~당장 피부과에가서 복용한알약물어보고 다시상담드려될까요??

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
이식전에 복용한 약은 전혀 상관없으니 걱정하지 마시기 바랍니다.
예정대로 29일날 오시면 되겠네요.
그럼 좋은 하루 되세요.