미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

원장님

페이지 정보

작성자 전경순 작성일2010-05-24 조회1,408회

본문

원장님7월달에실험관다시하기로한거 9월에했으면해요 여름보단가을이날거갔네요 이번에시엘에서옮기고원장님만나서 느낌도좋았거든요 주사말고비용도덜들고다른방법이있다고하시니 한번더해보려고요 이번에감사했고 수고많으셨어요 마음도편하고느낌도좋았어거든요 빨리원장님을만났으면후회도했어요 시엘에서5번씩이나하면서 기대를너무많이했어거든요 냉동2개에기대도하고바보였죠 최범채원장님도 항상기대를하게했어요 그래서포기하지않았어요 제운인가봐요 더귀하고예쁜아기를주실려고그러나봐요 몸관리하고9월에뵐께요

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
하루 빨리 결실의 날이 왔으면 하는 생각을 가져봅니다.
최원장님도 여러모로 노력하셨는데 어쩌다보니 님에게 아가가 찾아오질 않았을 따름이라 생각합니다. 님 말씀처럼 더 사랑스럽고 예쁜 아가가  생길 날이 오겠지요.
비타민 치료 열심히 하시고 내원해서 뵙도록 하겠습니다.
그럼 좋은 하루 되세요.