미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

양수 검사 문의

페이지 정보

작성자 coco 작성일2010-05-26 조회1,793회

본문

양수 검사를 했야 하는데요..비용을 전번에 문의하니 빠른 결과는 90만원
이주 후 결과 보는건 60만원 이라고 했는데요...단태아 경우 인거죠???
쌍둥이는 두 배로 준비했야 하는지요???갈려구 생각하니 얼마를 가져갔야 할지
난감 해서요....

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
양수검사 중 급속법은 기형아검사를 시행했을 때 특정한 기형이 의심될 경우 그 질환을 빨리 알아내기 위해 이용되므로 일차적으로 양수검사를 시행할 때 하지는 않습니다.
쌍태임신의 경우 양수검사를 위해서는 각각 다른 태아의검사에 해당하므로 검사비가 올라가지만 본원에서 어떤 시술을 통해 임신되었는지에 따라 일정부분 할인이 되는 부분이 있습니다.
참고 바랍니다.