미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

궁금합니다

페이지 정보

작성자 6838 작성일2010-05-27 조회1,572회

본문

25일까지 질정제를 사용하고 26일날 혈액검사후 수치가 나오질않아

26일부터는 질정제 사용을 하지않는데 26일부터 아래가 마니 간질거립니다

27일 오늘두 너무 간지러워서 자주 씻었는데 그래두 간지러워요 왜그러는건지?

그리고 다시 생리를 하면 냉동을 할것같는데 이번에는 이식후 입원을 할수 있는

지여??평일만 입원이 된다고 하던데...다시 시작하면 이식을 평일날루 할수

있는지 그것두 궁금합니다...매번 실패를 하다보니 마지막이다 생각하고

최선을 다하고 싶어서요...답변부탁드릴게요...수고하세요....

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
그러시다면 곰팡이 질염이 생기신 것 같습니다 .
오셔서 처방을 받아야 할 것 같네요.
그리고 냉동배아이식은 시기 조절이 가능하므로 입원 역시 가능할 것으로 생각됩니다.
정말 이번에는 잘 되었으면 하네요.
힘 내시고 뵙도록 해요