미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

방문일 상담 1318

페이지 정보

작성자 김정숙 작성일2010-06-07 조회1,363회

본문

선생님. 안녕하세요. 토욜날 피검은 안 했는데...소변만 해보았죠..또 실패했죠..오늘 생리 시작입니다. 왜 안될까요? 몇번이나 해야 될까요?? 저같은 경우가 많은가요?? 이젠..기대 보다는..과연 될까?? 걱정이 앞서네요..
어쨋든...이것 외에는 방법이 없으니...담달에 다시 해보려구요..냉동 다 끝났으니...주사 맞는거 부터 해야 하는데요... 제가 삼례에서 광주까지..가니까요..방문 횟수를 좀 줄이고 싶어서요..초음파만 보고 오는날은 좀 허무 하더라구요.주사약이랑 ..알약이랑 받고 초음파랑 같이 할수 있죠?? 주사부터 해야하니까...생리 이틀째 방문인가요??

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
잘 되었으면 했는데 그렇지를 못했네요.
어려운 상황이지만 그래도 다시 한 번 용기를 내시기 바랍니다.
가까운 곳이면 좋겠는데 거리도 멀고 해서 정말 이 번 시도에는 꼭 될 수 있도록 저도 다시 한 번 여러모로 고민해보도록 하겠습니다.
해보지 않은 치료법들을 이용해볼 거구요.
현재 여러 번의 반복된 실패를 하시는 분들에게는 면역치료, 자궁수축억제치료, 자궁세척술, 자궁내강 증강요법 등을 경험적으로 사용해 보고 있습니다.
내원하시면 하지 않았던 시술법들을 저와 자세하게 상담을 하실 수 있으리라 생각합니다.
생리 막 시작하면 오시구요.
초음파 검사는 한 번 정도 줄여볼 수 있으니 내원시 말씀 바랍니다.
그럼 좋은 하루 되시고 오셔서 뵙도록 해요ㅣ.