미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

원장님~

페이지 정보

작성자 이경순 작성일2010-06-14 조회1,324회

본문

안녕하세요 원장님^^~
며칠전에 글 올렸었는데 다시 문의글 올려여.
클로미펜을 10일부터 오늘 14일까지 5일동안 먹었는데요.
아마도 이번주 목요일 아니면 금요일에 광주를 가게 될것 같은데요 그때 병원을 가도 괜찮을런지여?두달에 한번정도 주말을 이용해 부모님을 뵈러 내려가기때문에 보통 삼박사일정도 광주에 있다가 오니 아마도 이번에 신랑회사에 급한 일만 없다면 다른때와 마찬가지로 목요일 아니면 금요일에 광주에 도착해서 월욜날 저녁쯤에나 여기 경기도로 다시 오게되지 않을까 생각합니다.
그때 원장샘 뵈도 괜찮을까여?

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
그러시다면 그 때쯤 내원해서 초음파 검사를 해보고 배란일을 잡아보도록 하겠습니다.
내원해서 뵙도록 하지요.
좋은 하루 되세요.