미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

안녕하세요~원장님^^

페이지 정보

작성자 MJ 작성일2010-06-15 조회1,351회

본문

안녕하세요~
원장님~
정말 오래간만입니다~
저는 광주 미래와희망에서 배란주사 맞고 임신되어서
원장님께 진료받다가 신랑이 갑자기 발령 나는 바람에
10주 땐가 이사해서 다른 지역에 살고 있어요^^
벌써 27주가 되었네요~정말 감사했습니다.
다름이 아니오라 우연히 산모들이랑 얘기하다 갑상선 검사에 대한
얘기가 나왔는데 임신초기에 혈액검사로 다들 했다고 하드라고요~
저도 미래와희망에서 혈액검사랑 호르몬 검사 한거 같긴 한데
거기에 갑상선 검사가 포함되어 있었는지 확인 좀 부탁 드릴게용~
바쁘실텐데 죄송해요~
갑상선 수치 안좋았던 산모들은 초기에 애기를 위해 약 먹었다던데
혹시 전 검사안하고 그냥 지나간 건 아닌지 그냥 이래저래 신경 쓰여서요^^;

저는 81년생 전명자입니다.^^

그럼 오늘 하루도 즐거운 일들로 가득한 하루 보내세요~

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
오랫만이시네요.
그런 일이 있으셨네요.
아가가 27주가 되어간다니 시간이 벌써 그렇게 지났네요.
혈액검사는 별 문제가 없었답니다.
갑상선자극호르몬 수치가 2.7로 정상입니다.
이 점은 따로 걱정하실 필요는 없을 것 같습니다.
그럼 님도 좋은 하루 되시고 나주에 한 번 뵙기로 하지요.