미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

처음 내원시에

페이지 정보

작성자 희망 작성일2010-06-30 조회1,369회

본문

작년 7월에 유산이 되고,,
그이후로 가까운 산부인과에 다녔는데요
배란일만 맞추는 것 이외에는 진도가 없고,,
시간낭비, 돈 낭비인가 싶기도 하고,,,
전문기관을 가야될것 같아서 한번 찾아뵙고 싶은대요.
글을 읽어보니 생리 시작하고3일 안에 내원하라고 하시던대요
그때 방문 하면 되나요??

혹시,, 예약도 되는지 궁금해요.
집에 광주가 아니라,, 멀어서,,,요

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
목요일 오후 4시 이후를 제외하고는 예약없이 언제든지 와서 진료가 가능합니다 .
말씀한 대로라면 일반 산부인과 보다는 불임전문병원에 오셔서 정확한 검사와 치료를 병행하시는 것이 보다 빨리 원하시는 아가를 품에 안아보실 수 있는 길이되리라 생각합니다.
생리 시작 3일 이내에 오시구요.
좋은 하루 되세요.