미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

3차 시험관 시도 기다리며

페이지 정보

작성자 8326 작성일2010-07-05 조회1,372회

본문

안녕하셨어요?
더운 여름에 진료하시느라 고생이 많으시죠!
7월 생리가 시작하면 3차 시도할려고 하는데요
저번에 아스피린을 먼저 먹었던 기억이 있어서
지금부터 하루에 한알 먹는게 도움이 되는지 해서요
생리예정일은 22일 정도 할것 같구요. 좀 더 늦어질수도 있구요
메가비타민은 신랑이랑 같이 복용 중이구요.
좋은 결과가 있어야 하는데 조금이라도 도움이 된다면 미리 먹는게 어떨런지 해서요.
바쁘신데 일일이 답변해주시고 늘 감사드립니다.
그럼 시작하면 바로 찾아 뵙도록 하겠습니다.
편안한 저녁시간 되시길 바랄께요^^

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
아스피린은 이번시도에서는 복용하지 마시고 그냥 오시기 바랍니다.
비타민만 남편분과 꾸준히 드시고 생리 시작 이틀 이내에 오시면 됩니다.
3번째 시도라 여러모로 걱정도 되고 불안하지 않으실까 생각해봅니다.
하지만 어차피 해야할 시술이고 가야할 길이니 힘 내시고 다시 한 번 최선을 다해서 시도를 해봤으면 합니다.
좋은 하루 되시고 오셔서 뵙도록 하지요.
님도 날은 덥지만 즐겁게 생활하시다가 만나도록 해요.