미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

아파요

페이지 정보

작성자 서미숙 작성일2010-07-07 조회1,458회

본문

안녕하세요!! 원장님 ^ * ^
더운날씨에 수고 많으시죠? 순천에 서미숙입니다.
7월2일 실패 생리를 시작해 지금은 패드에 조금씩 묻어나는 정도인데 이상하게 어제 오후부터 항문과 질쪽이 너무 아픕니다. 한번씩 통증이 오면 식은 땀이 날정도입니다. 생리는 끝날무렵인데 왜 갑자기 이런 통증이 오는지 모르겠네요...
완전히 생리가 끝나면 괜찮아질까요???

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요.
요도질 증후군 등에 의한 것일 수 있습니다.
불수의적인 수축, 염증에 의해 나타나구요.
항염증제를 복요하면 수시간내에 사라집니다.
문제되는 것은 아니고 대개 자연치유되므로 지켜보시기 바랍니다.
그럼 좋은 하루 되세요.