미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

원장님,,,

페이지 정보

작성자 spg 작성일2010-07-26 조회1,387회

본문

안녕하세요, 원장님^^ 잘 지내셨는지요??
저는 지난 1월 30일에 우측 난소에 있는 자궁내막종(약 8cm정도) 흡입술을 받았던 신미영입니다^^

다름이 아니고,
지난번 수술 후에 원장님께서 재발할 수도 있으니 6개월 후에 보고 다시 생겼으면 재수술을 하자고 하셨는데요,,
수술을 하고 얼마 지나지 않아 재발해서 이번에 다시 찾아뵈려고 합니다.^^

우선 제가 대구에 사는 관계로 8월 6일(금) 오후에 수술을 받았으면 하는데요,, (마지막 생리 시작일이 7월 22일이었습니다.)
만약 이 때 예약이 안되면 다시 시간을 조정해보도록 하겠습니다^^
그리고 재수술을 해도 지난번처럼 큰 이상이 없다면 당일 입퇴원이 가능한지도 알고 싶습니다^^

그럼 조만간 뵙겠습니다~~^^

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
그러시다면 점심 식사는 하지 마시고 오시구요.
예약을 해놓도록 하지요/
4시전에는 오도록 해주세요.
그럼 내원해서 뵙도록 하겠습니다.