미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

희망을 가져도 될까요?

페이지 정보

작성자 희망이 작성일2010-08-12 조회1,440회

본문

시험관아기시술 2회만에

혈액검사 1차시
임신진단(수치:64)을 받아
무엇과도 바꿀 수 없는 행복감을 맛보고

혈액검사 2차시(수치:225) 양호하여
4일간의 행복감 뒤

혈액검사 3차시(수치:249)에는
정상적으로는 2차시보다는
2배이상 뛰어야하나 거의 변화가 없어

이틀 뒤 재검사해보자는 원장님의 말씀에
아내와 저는 당일, 하루가 지난 지금도 답답하고
검사 받을 내일까지도 속이 탈 것 같습니다.

급하게 마음 먹지는 않을려하는데
이번엔 마음을 붙잡기가 쉽진 않네요...

희망을 가져도 될까요?

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
많이 답답하고 어려운 상황입니다만 저 역시 검사를 해보기 전까지는 뭐라 말씀드리기가 쉽지 않습니다.
이런 경우에도 종종 올라가서 정상적으로 분만을 하곤 하기 때문에 미리 포기할수는 없는 노릇이지요.
힘 드시겠지만 검사일까지 조금만 참고 기다리시기 바랍니다.
두 분에게 좋은 결과가 있기를 진심으로 바랍니다.