미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

입원해야할까요?

페이지 정보

작성자 불안초조 작성일2010-08-15 조회1,448회

본문

성공하고 무지무지 좋아했습니다,,

그런데 조금 있었던 출혈이 점점 많아지는데..........

패드에는 많이 뭏어나지 않는데.. 소변을 보면 아주 피바다가 됩니다,

맑은 피로,,,ㅠㅠ

어떻게 해야할까요??

낼이라도 병원으로 달려가고싶지만... 멀어서,,

저희 지역에 있는병원가서 입원이라도 해야할까요??

넘 넘 어렵게 성공하거라 꼭 지키고 싶은데....

어떻게 해야할지 막막합니다... 원장님 가까운 병원이라도 가서

입원해야할까요?/ 아기를 지키기위해서..ㅠㅠ 담주에 아기집 보자고 했는데,,

지금상태라면 안보일까 무지무지 불안해서 잠도 안오고 밥도 못먹고

그러고있습니다,,..

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

누구신지 몰라서 정확한 말씀을 드리기가 어렵습니다만 그런 상태라면 산부인과 병원에 일단 입원해서 수액치료를 하면서 지켜보고 혈액검사도 다시 해보시는 것이 좋으리라 생각됩니다.
답변이 늦은 감이 있네요.
아니면 오늘이라도 저희병원에 오셔서 검사를 해보도록 하는 것도 좋을 것 같습니다.