미래와희망 산부인과

상담센터Customer Center

Customer고객센터

062-361-3344

월화수금
AM 08:30 ~ PM 05:00

목토
AM 08:30 ~ PM 12:30
점심시간
AM 12:30 ~ PM 02:00 (목,토는 점심시간 없이 진료)

일요일/공휴일은 휴진,
자세한 휴진일정은 진료안내 참조

난임관련 상담게시판 Infertility Counseling

난임게시판 질문 답변 시간 안내
  오전 질문시 오후 질문시
월,화,수,금 오후 5~6시 다음날 오전 중
목요일 다음날 오전 중 휴진으로 다음날 오전 중
토요일 오후 3시 전 월요일 오전 중
일요일 월요일 오전 중
※ 핸드폰번호를 남겨주시면 문의해 주신글에 답변이 되었다는 문자메시지가 수신됩니다.
※ 질문하시기 전에 기본적인 난임에 대한 정보는 자주 묻는 질문을 참고 하세요.

문의요..

페이지 정보

작성자 bmh4022 작성일2010-08-20 조회1,311회

본문

안녕하세요.. 완도 백명희입니다.
수욜에 생리를 시작하는것같더니...
생리 끝날무렵처럼 출혈이 비추더니...
정상적인 생리는 오늘부터인것같은데요...ㅠ
원래 생리통이 아주심했는데요
혹이 없어져서 그런건지 생리통도 완전 많이 줄었네요..
시험관 안되고 두번째 생리인데..
10월은 되야 다시 시작할수 있겠죠???
오늘 싸이트와보니 15회만인가?? 진짜 대단합니다..
저는 2번의 실패에 이젠 진짜 끝이구나... 생각했는데요..ㅠ
여기저기 친구들이여.. 친척들.. 임신소식에 또 의기소침해집니다.ㅠ
오늘부터 운동도 하고 비타민도 잘챙겨먹고 해야겠네요.
다시한번 힘을내서...

miraehadmin님의 댓글

miraehadmin 작성일

안녕하세요?
9월 생리시작하면 가능할 것 같습니다.
힘든 상황이지만 결국 해결되는 날도 오는 법이니까 희망을 가지고 생활하다가 만나도록 하지요.
말씀하신 대로 비타민 잘 복용하고, 유산소 운동도 열심히 하는 것이 좋습니다.
그럼 내원해서 뵙도록 하지요.
좋은 하루 되세요.